乱斗西游2六道诛邪玩法规则一览?

乱斗西游2六道诛邪玩法规则一览

全部回答

     乱斗西游2六道诛邪是新版推出的新玩法,那么六道诛邪怎么玩呢?下面我介绍下乱斗西游2六道诛邪玩法规则,希望对大家有所帮助! 三界动乱,六道失衡。此六道:天道无情,人道无徳,修罗道无信,畜生道无义,饿鬼道无法,地狱道无常。
  奇遇界面新增六道诛邪玩法!苍生何辜!请君秉持正道,诛邪除恶! 1、六道诛邪为单人挑战玩法,玩家需要选择合适的英雄并合理利用走位、打断等操作才能击杀boss; 2、每日凌晨3点刷新一名六道妖邪,玩家将其击杀后可获得丰厚奖励; 3、妖邪实力随着玩家战阵战斗力不断提升。
    当玩家达到50000及90000战斗力时将分别可以挑战二、三阶段的boss,应对更强力技能,获得更丰厚奖励! 4、每日击杀关卡boss后最多获得一次奖励,多次击杀无额外奖励获取。
  奖励次数在每日凌晨3点刷新。 。