乱斗西游2唐三藏技能怎么预?

乱斗西游2唐三藏技能怎么预设

全部回答

    乱斗西游唐三藏技能怎么预设?下面我会神补刀为大家带来乱斗西游唐三藏技能预设攻略,希望这篇乱斗西游攻略能够对大家有所帮助。乱斗西游唐三藏技能预设:紧箍咒——禅杖清音——如来真经。
  唐三藏其实一直都有这不错的单体输出控制能力,还有一定的辅助能力,在排行中先用紧箍咒定住敌人前排突进,禅杖清音给队友施加清音效果,伤害也不差。
    唐三藏之所以不收玩家喜爱,其大招是最为人诟病的一项,虽然伤害不错,但是五掌范围太长,常常只能打出三掌的伤害,该技能具体设定的位置还是按照对面阵容可能的站位来定,尽量打出。