有没有宝妈远嫁后悔的呢?

有没有宝妈远嫁后悔的呢。。。。。。。。。。如题,

全部回答

后悔还有5天到预产期这两天孩子缺氧吸氧,老公那没良心还在外面上班不回来,被我骂了好几天说今晚才回来,恨死他了经常对他说下辈子下下辈子也不嫁他超恨他。

后悔还有5天到预产期这两天孩子缺氧吸氧,老公那没良心还在外面上班不回来,被我骂了好几天说今晚才回来,恨死他了经常对他说下辈子下下辈子也不嫁他超恨他

现在有点点,我不也不算远嫁,广州嫁揭西,孕期一直跟老公在一起,现在快要生了,回来婆家了,老公要回广州工作,一个人在这里感觉人生地不熟,好孤独想爸妈了