做月子可以开空调吗?

做月子可以开空调吗,她们说不可以吹风扇,但夏天7.8月是很热的,应该可以吧?

全部回答

产妇在坐月子期间是可以开空调的,但是在室内的温度需要保持二十七至二十八度,不可以开的太低,不能直接对着空调吹。

可以开空调的,不过温度不宜过低,也不要照着人吹。同时妈妈和宝宝尽量都穿长袖的衣服。

可以,但是不能吹到风的, 温度要28以上,跟室外的温差不要相差太大,也要多喝水哦,不要频繁进出室温不同的房间,也不要再空调房太长时间。