搜索
爱问首页 爱问商城

请问做月子可以吹空调吗,会不会影响身体,留下月子病

我坐月子的时候也打空调.但不能对着风口,温度也要在28-29之间的.那样宝贝睡的很是舒适哦!人家国外的产妇不坐月子,更是生下就吃冰激凌.也没见她们烙病根.没事的不要太传统!祝你宝宝快乐成长!

我坐月子的时候也打空调.但不能对着风口,温度也要在28-29之间的.那样宝贝睡的很是舒适哦!人家国外的产妇不坐月子,更是生下就吃冰激凌.也没见她们烙病根.没事的不要太传统!祝你宝宝快乐成长!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以,28度左右,风不要吹到人就行了,我在医院时医生就有叫我吹,还说太热了也会中暑.但要注意空气流通.

可以,28度左右,风不要吹到人就行了,我在医院时医生就有叫我吹,还说太热了也会中暑.但要注意空气流通.收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以,不过注意4点: 1、湿度不能太大 2、温度28-29合宜 3、不能开扫风吹 4、最好开一个小窗口 我都是这样过的

可以,不过注意4点: 1、湿度不能太大 2、温度28-29合宜 3、不能开扫风吹 4、最好开一个小窗口 我都是这样过的收起

0 0
收起 提交
加载更多

不对着风口直吹,可以将挡板调至向上出风,另外就是室内要保持常通风,室温在26-7度,略出汗为宜!

不对着风口直吹,可以将挡板调至向上出风,另外就是室内要保持常通风,室温在26-7度,略出汗为宜!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能开空调,千万别受凉,这时身体关节最容易受到寒气的入侵,一但落下病根,除病那就难了.须再作次月子才养过来.

不能开空调,千万别受凉,这时身体关节最容易受到寒气的入侵,一但落下病根,除病那就难了.须再作次月子才养过来.收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的..温度不要开得太低.不要对着风口直吹...室内要经常透气通风...我生完宝宝住院的时候,里面就是有空调的..

可以的..温度不要开得太低.不要对着风口直吹...室内要经常透气通风...我生完宝宝住院的时候,里面就是有空调的..收起

0 0
收起 提交
加载更多