搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办,我想说?

我想说,我快崩溃了!! 从生宝宝到现在27天了没有睡过一个安稳觉,宝宝没晚闹,我怕自己得了月子病没休息好啊。 宝宝每次吃奶的时候吃了5分钟不到就睡着了,一个半钟的功夫饿醒了,怎么办,他的便便好多,一天5次去.. 顶不住了....

小宝宝吃母乳会比较累的,所以爱边睡边吃的,亲可以在喂的时候,和宝宝说说话的,扭扭小耳朵,弹弹脚丫子,让宝宝吃饱一点再睡,一般会好一点的,小宝宝都是会比较吵闹一点的,让你家人帮忙下吧,你这样情绪不好不利于泌乳的.

小宝宝吃母乳会比较累的,所以爱边睡边吃的,亲可以在喂的时候,和宝宝说说话的,扭扭小耳朵,弹弹脚丫子,让宝宝吃饱一点再睡,一般会好一点的,小宝宝都是会比较吵闹一点的,让你家人帮忙下吧,你这样情绪不好不利于泌乳的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

调整心态,毕竟是当妈妈的人了。都一样的。。

调整心态,毕竟是当妈妈的人了。都一样的。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们也这样,别着急了。 不会的病的,要坚强。 我们孩子现在2岁了,夜里还要起来2-3次。。。

我们也这样,别着急了。 不会的病的,要坚强。 我们孩子现在2岁了,夜里还要起来2-3次。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

都这样的啊,宝宝力气小,吃奶要花力气的,没力气了自然休息下再吃了,新生儿还未聚肚所以一天要拉很多次便便

都这样的啊,宝宝力气小,吃奶要花力气的,没力气了自然休息下再吃了,新生儿还未聚肚所以一天要拉很多次便便收起

0 0
收起 提交
加载更多

都是这样过来的,慢慢来,大点就好啦。。。。。

都是这样过来的,慢慢来,大点就好啦。。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多