石家庄外语翻译职业学院好不好?

全部回答

    我是在这所学校刚毕业不久的学生,这个学校有他好的地方也有令人讨厌之处。 优点:这所学校管理比较严格,如果你想上大学像上高中一样努力学习,那这所学校很适合你。比较注重口语,但是外教很垃圾。
   缺点:这个学校完全以赢利为目的的私立学校,院长孙建中根本就不懂管理学校就是仗着自己在生教育厅里的关系好才能一直支撑着。  他实行封闭式管理不让学生随便出入,以此来提高食堂收入(因为学校就一个食堂是他弟弟开的,小卖部有两个是他妹夫开的)。
  出入是要请假条的。学校管理很混乱处级领导最高学历中专,显得很没素质。整体就业率很低,像我们这届学生通过学校就业的不超过10人,其中有5人留校。 其中的利弊自己好好分析一下,千万别选错学校,要不你会很后悔的。
     希望你能考上好学校!。