奶粉宝宝夜醒频繁该怎么办?

奶粉宝宝夜醒频繁该怎么办?断了人奶之后,给宝宝喝奶粉,但这些天都晚上睡来,是不是奶粉的问题。

全部回答

这个是正常的 应该是宝贝没有吃饱的原因吧 在睡觉前你要给宝贝吃饱了哦 这样宝贝就不会有这样的情况的了

看他醒了以后要干什么,如果是想玩,精神很好,说明白天睡多了。如果只是想尿尿,比较正常,记住在宝宝临睡前一定把一下尿,然后半夜如果孩子频繁翻身的时候,轻轻抱起他把尿,一定要轻别吵醒他。一般可坚持到早上醒来不尿不醒。白天可多带孩子玩玩。

一岁半是奶瘾最大的时候了 想马上断掉是不太现实的 要慢慢的减次数 可以试着晚上陪她多玩一会 晚点再让他睡觉 这样睡的熟一些 看看会不会好点