德国原装进口的多比奶粉适合中国宝宝吗?

全部回答

其实奶粉没有国界的划分,海外奶粉本身是按照母乳标准生产的。比的是哪一国的配方更科学、配比更合理,技术更高端,奶源更好。海外发达国家这些都比较有优势。而且多比是全段乳糖配方的,近似母乳的品质可以有效避免龋齿、蛀牙、肥胖,是最安全、理性的配方。而且多比没有添加任何人工合成添加剂,口味清淡,是很适合中国宝宝的。

没有喝过 适合宝宝的就是最好的。我女儿是喝的荷兰美素的奶粉不错,在国际妈米商城直邮的 奶粉的味道清淡 接近母乳 宝宝吃着消化吸收也是挺好的 宝妈可以给宝宝试试。

孩子吃了这种奶粉之后,大便、肠胃、长势等各方面都比较正常就可以,像新西兰的柯瑞康 荷兰牛栏 德国特福芬 荷兰美素 都比较不错