请问南澳岛除了青澳湾还有哪些好玩的地方吗?

全部回答

南澳最好的去处的青澳湾。。。其他的类似宋井之类的。。如果不是钟意于历史痕迹。。就不推荐哈。。。 在青澳湾烧烤过夜。。最好是隔日看日出。。狠美丽。。 至于住宿的。。如果要在青澳湾过夜。。应该是200-300.。。以前没去过的话。。最好在e京“多情小屋”问问去过的人。。有很多热心的网友哦。。。对了。。在青澳湾住宿的。。记得提前至少五天预订。。晚了都订不到的。搜索。

    南澳包括比较大的地方,有不同的景点,总的来说,主要是游泳、沙滩游戏、露营、爬山、随渔民出海打鱼、摩托艇、吃海鲜,等等 具体来说,比较好玩的地方: 1、如果你喜欢户外运动,东西冲穿越当然是最好的选择。
  沿着美丽的海岸线徒步,景色非常好 2、下沙旅游区。3公里长的高品质沙滩,独特的岬角景观,中档滨海居住中区,滨海度假胜地; 3、桔钓沙运动型滨海休闲区;可以享受帆板、滑板、潜水、摩托艇、自行车、野营、沙滩娱乐等运动 4、水头海鲜食街,深圳著名吃海鲜的地方,不过现在越来越宰人,去吃的话要小心了 (如果能给你提供一点小小的帮助 ,请不要吝啬点击“好评”谢谢。
    )。