深圳南澳有什么好玩的地?

深圳南澳有什么好玩的地方

全部回答

深圳天下第一农庄

可以去杨梅坑骑山地车,西涌游泳,西涌穿越海岸线比较好玩,很刺激,,晚上可以烧烤露营

有度假村。主要就是海滩,以及可以吃海鲜了。

    南澳周边有很多好玩的景点。沙滩、海岛、海鲜是南澳特色风情。沙滩属西冲二号入口仙人掌沙滩的沙质最好,里面还有一个深圳的天涯海角--情人岛。可以乘快艇登岛,下海游泳,玩沙滩排球。
  在杨梅坑可以踩单车,坝光就可以去捕鱼了,还有神秘的军事海岛--三门岛,美丽的大甲岛。南澳海鲜一条街里有各种各样的海鲜产品。   西冲--自然风光优美,它背山面海,风光迷人,拥有深圳最长(约4公里)、面积最大的优质沙滩及深圳最洁净的海水,腹地宽阔,近在咫尺的蚊帐山林,密叶茂盛。
  其海景胜过深圳的著名海边景点—大、小梅沙。其海以清澈出名,并享有“深圳夏威夷”之美称;放下我们的行礼,此时的我们尽情接受大海的洗礼—吹吹海风,玩玩细沙,和朋友漫步于沙滩,一家人享受天伦之乐,或是和恋人牵手走放飞快乐心灵!好运动的,来吧,参加沙滩排球、足球、拔河等比赛等活动—全身心的放松吧!也可在岸边嬉浪,摄影观光,画笔写生,观潮拾贝,尽情享受阳光、沙滩、海浪带给您的惬意。
     仙人掌沙滩 情人岛。

      南澳包括比较大的地方,有不同的景点,总的来说,主要是游泳、沙滩游戏、露营、爬山、随渔民出海打鱼、摩托艇、吃海鲜,等等 具体来说,比较好玩的地方: 1、如果你喜欢户外运动,东西冲穿越当然是最好的选择。
  沿着美丽的海岸线徒步,景色非常好 2、下沙旅游区。
  3公里长的高品质沙滩,独特的岬角景观,中档滨海居住中区,滨海度假胜地; 3、桔钓沙运动型滨海休闲区;可以享受帆板、滑板、潜水、摩托艇、自行车、野营、沙滩娱乐等运动 4、水头海鲜食街,深圳著名吃海鲜的地方,不过现在越来越宰人,去吃的话要小心了。