深圳附近有什么好玩的地方?

下雨天。。。深圳附近有什么好玩的地方,求介绍

全部回答

匿名用户

我是活雷锋,我要回答益田假日,万象城,金光华,coco park这些地方都不错

去水上公圆。雨中做乐

光明农场,大鹏,大甲岛,东西冲,塘朗山 如果能帮助你,把我回答的设置为“有用”。

万象城。金光华。

海边:大梅沙、小梅沙、东冲、西冲、杨梅坑、南澳 自然风光:梧桐山、仙湖植物园、园博园、青青世界、东部华侨城 人文游乐:大鹏所城、世界之窗、锦绣中华、欢乐谷 逛街:罗湖区东门和金华广场、福田区购物公园、南山区海岸城. (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【有用】哦!谢谢就不用点击啦!)