求汕头南澳岛两日游路线?

汕头南澳岛两日游路线?实在不行说一下南澳岛看日出哪里方便啊!!!!!

全部回答

其实去南澳岛就是去海边游玩为主~在青澳湾看日出吧~游泳不用钱,但是冲淡要收费~

青澳湾两日游,提前订酒店,那里的酒店不是一般的贵,而且除了假日酒店外,其他酒店的环境我不做评论了!路线没必要说了~就呆在青澳湾,游泳,白天租船出海抓海鲜,晚上租船出海抓乌贼,价格大概是每次400,可以讲价。日出的话,如果人多就可以包一条船(6人好像)去海中间一个岛上看,价格600,可讲价。

看日出可以在情人岛,现在有帐篷,可以晚上在沙滩上过夜,人多还可以烧烤玩游戏,或者静静地望着天空放松一下忙碌的节奏,早上直接在沙滩上或者礁石上看日出就可以了

从汕头海滨路坐105路到莱芙渡口,再坐船到南澳~南澳有度假村~下来就是海,可以看日出