犯结肠炎怎么办哺乳期?

哺乳期,犯结肠炎怎么办

全部回答

意见建议:哺乳期如果出现结肠炎多是属于细菌感染所引起的,和饮食不当有一定关系,应当暂时停止哺乳,积极的配合药物进行治疗,等症状缓解后再进行哺乳,以免影响宝宝的正常消化功能。

你好,从你的情况来看考虑是肠炎啊,对于出现腹痛可以使用654–2解痉止痛,积极抗菌消炎治疗,可使用氟哌酸,黄连素等药物,腹泻可以配合思密达或者肠炎宁进行治疗较好,日常应合理饮食,避免生冷,刺激性食物,必要时暂时禁食,注意休息,腹部保暖,可以用暖宝热敷一下腹部

肠炎有多种,以细菌和病毒引起者最为常见,少数肠炎病因不明。建议暂时停止哺乳,以免在治疗期间出现交叉感染。