有什么解决的好方法么?

妈妈达人们,小朋友晚上9点开始哭闹,一直持续到11点或11点半,有什么解决的好方法么?[害羞][害羞][害羞]

全部回答

  你好,宝宝爱哭,有很多原因,首先建议排除环境因素,如温度过热,白天宝宝睡眠过长,喂奶量不够等,你可自身找一下原因。其次疾病方面,如佝偻病可夜间哭闹,宝宝有没有出汗,夜惊等症状,现在又没补鱼肝油及钙片,消化方面有没有腹泻等 意见建议:如果没有其他症状,宝宝可加用鱼肝油,如伊可新,维生素AD滴剂等,同时多晒太阳,白天多于宝宝玩,逗他,减少白天睡眠时间。
  估计宝宝缺钙的问题大,不用过于担心。 如果对你有帮助,请给有用,谢谢。

多哄宝宝,多安抚宝宝,检查一下宝宝是不是缺钙了。