但是不知道什么时候可以平躺?

关于宝宝睡姿问题我家宝宝出生21天了,一直是左右侧睡因为医生让侧睡,说怕吐奶,我想让宝宝也平躺睡一下,但是不知道什么时候可以平躺,各位宝妈都说说吧

全部回答

我们家那时候也是这样到出月子,我还是习惯给宝宝侧睡,快三个月的时候才平睡的。因为没有经验,也没有人教,所以没敢平睡。不过我哥哥家的宝宝,在月子里就平睡了。

侧睡半个小时以上就可以平躺睡了,那时候胃里吃的奶在消化了,不会吐了

我是躺着喂奶时他侧身的吃饱就睡的话就给他侧睡,要是抱着他哄睡着就给他平躺睡

白天可以让他平睡,随时看着点