入党志愿书中本人经历时间衔接是什么意思?

入党志愿中本人经历时间衔接是什么意思?

全部回答

    所举例子是在学期间,不算间隔。又例如任职教师,假期也不算间隔。填写格式举例:xxxx年x月至xxxx年x月于xx市xx区xxx小学读书。xxxx年x月至xxxx年x月于xx市xx中学读初中。
  如此类推。间隔是例如大学毕业后两年才参加工作,毕业后、参加工作前,这两年的情况不能空白。  填写要求1、填写入党志愿书前,党支部负责人和入党介绍人应对入党申请人进行党的基本知识和对党忠诚的教育,将填写入党志愿书的目的和意义、填写内容和要求作详细说明。
  发展对象填写入党志愿书要严肃认真,忠诚老实。2、凡有一定文化程度的人,都要自己填写有关栏目。如本人填写确有困难,可由党支部指定党员按照发展对象口述代为填写。    党支部指定代填入党志愿书的党员,必须忠实于发展对象的口述内容,不得任意发挥或添枝加叶。

  请人代笔填写的入党志愿书,除本人签名盖章外,代笔的党员也要签名盖章,并应注明本人亲笔填写的原因。3、填写时均应用钢笔、签字笔或毛笔,字迹要工整清楚,不得涂改。4、有些应向党组织交代或说明的情况,没有填写栏目的,应另附纸说明。

时间衔接:指所有经历的时间必须连接起来,不能中断或者有空缺。例如:2001。7.——2004.12.做什么,必须接2005.1.——又接着做什么。