宝妈你们咋带宝宝?

宝妈你们咋带宝宝?宝宝白天不怎么睡,睡得也不踏实,一放下就哼哼唧唧,不抱起来就使劲伸懒腰小脸憋通红的?咋办?我是白天没空睡觉,要报他,晚上要起来,我快崩溃了?宝妈们,你们宝宝白天肯睡觉不?睡得踏实不?

全部回答

可以考虑一下是不是宝宝肠道不舒服,可以服用一段时间的妈咪爱增强一下肠胃功能,夏天穿的少可以给宝宝带个肚兜,你喂奶的时候观察一下,如果手捂热了放在他肚子上,捂一会宝宝就哭闹的轻了,基本就可以确定是肠绞痛,要给他再加几天的思密达,外加热敷肚子,小热水袋或者小盐袋都可以。如果不是肠胃问题就怀疑是孩子被惯坏了,不抱就要闹,基本上就这样

我的宝宝睡觉也哼哼唧唧的,不用抱起来,很正常的