大陆? 持护照大陆?

持护照大陆-香港-澳门-大陆?

全部回答

情况一:你从第三国回到香港,过澳门再回内地,一切正常,只要不超期逗留即可。 情况二:你持第三国签证及香港飞往此国机票,从内地以过境形式到香港;然后不飞往该国,而是去了澳门及回内地。行程是没有问题,但香港入境署可能会给你一个DT,澳门不会管,但回内地时,可能会电脑上记录,在你下次过境去港澳时会多加盘查。

应该不可以从香港到澳门, 另外你到香港后如没继续前往第三回便返回内地, 会留下不良纪绿, 对以后到香港有影响, 不建议