性格内向的女生适合学什么专业?

全部回答

内向的人一般都很心细、温柔、体贴、挺适合做护士、设计、计算机技术,或者你想改变性格去当幼师会让你变得开朗也是很好的选择。

    办公室文员很适合你要想改变的话还是多看看书 提高自己的内涵 自然说话也就会有深度了至于书的选择 最好是方方面面的更好至于你的性格的改变建议你把自己的社交圈扩大点让自己接触更多的人进而慢慢就会得到改变的工作的选择其实没什么限制的‘既然知道自己的不足那么就要努力改变在工作的选择上 也可以选择一些比较挑战力的工作比如销售 导购之类的这些都是最能让你变得外向的事业性格内向的人非常适合做会计。
    也是会计这个行业的特点要求的。性格内向的人也叫保守性格的人,适合做严紧的工作。金融、会计、证券操盘手、电脑游戏设计、科研、工程师、医师、图书管理都属于此类,你这两项都可以选择,看自己的爱好和理想。