一岁宝宝不爱喝白开水是怎么回事?

一岁宝宝不爱喝白开是怎么回事,是不是宝宝都爱喝甜味的东西?

全部回答

慢慢来,奶瓶不吃,就用勺子一勺一勺得来喂,这个习惯是可以养成的,或者可以买小滴管少一点喂,喂的时候往舌头根部两边喂,不容易吐出来,给宝宝多喝水啊,也可以缓解上火,也可以缓解便秘的哦。

可能白开水没有味道所以宝宝不喜欢吃吧,不过不要给宝宝加糖。宝宝吃饼干以后可以喝点水。

宝宝不喜欢喝白开水没有关系,习惯是慢慢培养的,不喜欢喝没事儿,只要不是不喝就有希望,平时可以不定期的给宝宝喝白开水,哪怕一次喝两三口都没关系,养成习惯后就可以了。少给宝宝吃甜食。