小孩嘴唇红起褶是什么原?

小孩嘴唇红起褶是什么原因

全部回答

病情分析: 你好,这样的情况不是什么问题的。不用担心。 指导意见: 小孩的血液循环比较快速,再加上孩子比较爱活动等情况导致的。这样的情况是正常的一种表现。

唇炎的可能大有可能是微量元素及维生素缺乏导致的还应该主要可能与舔嘴唇有关系的建议口服葡萄糖酸锌或者同时服用维生素b平常一定要多喝水不要吃味精鸡精而且一定注意不要用舌头去舔吃东西后一定要把嘴唇用清水彻底清洗干净另外也可以使用家用蒸馏水擦拭试这个有一定的作用的可以试试