摆摊卖童装大家觉得摆摊卖童装可以吗?

摆摊卖童装大家觉得摆摊卖童装可以吗?因为在家带宝贝没事干,看到好多摆摊的不知道可以步?因为自己比较喜欢给宝贝败家购衣服,所以想看看可以步?

全部回答

卖童装进货一款就是大大小小拿足一手,没几款就一车货了,压钱又压货。到我档口拿可以喝的洁面液吧,纯中药酿造,代替洗面奶和卸妆液,深层清洁入毛孔,安全无刺激,无任何化学添加剂,不怕铅汞超标,敏感肌肤和孕妇也能日常使用

摆摊卖玩具还可以

我觉得现在不行了,我拿了批货几十套,每天街上那么多人,卖25都没人买