请问他现在还会涨个字?

我儿子1995年出生。妈妈158,爸爸165,他现在的身高是168,请问他现在还会涨个字吗

全部回答

可以选择正规医院拍片检查确定,看骨垢线是否闭合,上述年龄闭合的可能性不大,完全有希望增高。 可以选择运动锻炼,配合积极加强营养补充调节增高,适当的补钙也有好处的,祝你健康。

健康指导:你好,这主要看你多大了,骨骼闭合成度,还有家里的遗传.首先呢口腔溃疡是在生活中上火所引起的,缺水也会引起口腔溃疡。所以说在的了口腔溃疡之后,一定要注意自己的生活饮食和日常的心情,在饮食上不要吃刺激性食物,特别是辣的食物千万要忌口,热性食物要少吃,多吃一些清淡的食物,多吃新鲜的瓜果和蔬菜。当然,要保持自己有良好的心情,少生气,少上火