广东科学技术职业学院珠海校区有哪些专业?

广东科学技术职业学院珠海校区有哪些专业

全部回答

广东科学技术职业学院珠海校区做几路车到达拱北华. ... 我校与北京国际商务学院合作办学,开设大专班,本科班,专升本学习,课程专业包括:工商企..

    好打的 !!当然好了!!!###珠海市金湾区最大的校园之一,各方面都可以的啊,肯定有啊,###没空调,只有台吊扇…没热水器,只有太阳能,学校离市区如坐公汽要40分钟。
  ###有,一定有的###这里在网上复制了学院的简介,你可以看看: 广东科学技术职业学院(又名广东省科技干部学院)是广东省政府批准设立的普通高等学校,正厅级建制。  学院成立于1985年,2003年4月经省政府批准,国家教育部备案,改制为普通高校。
  经过20余年的发展,学院已形成了大专学历教育、继续教育与科技培训、科技开发共同发展的办学格局。 学院设广州和珠海两个校区,校园面积2000余亩,现有全日制在校生16000余人,教职工1000余人,其中专任教师700多人,具有正高职称的30人,副高职称的156人。
    学院教学仪器设备总值5500多万元,馆藏图书60万册。学院建筑面积27万平方米,建有现代化的教学、生活和体育设施。 学院以计算机、电子信息、机械类专业为重点,现设有计算机工程技术学院、经济管理学院、外国语学院、人文社会科学学院、继续教育学院、电子工程系、建筑工程系、机电工程系、体育教研部等9个院系(部),42个专业,涵盖10多个高职教育技术门类。
    学院具有外销员从业资格、办公软件应用、计算机安装调试与维护、计算机辅助设计中级绘图员(AutoCAD)等36个职业技能考证资格。若干门课程分别被评为“国家精品课程”和“省精品课程”。
   学院坚持以服务为宗旨,以就业为导向,坚定不移地走产学研结合的办学道路,并提出以科技和创新为动力,努力建设一流高职院校的办学理念。  在教学改革上,积极推进创新课程体系的建设,突出强化学生的核心职业技能和综合素质的培养,为广东经济社会发展输送了大批技术应用型人才。
   学院是国家级星火培训基地、广东省专业技术人员继续教育培训基地和广东省中职教师继续教育基地;建有数十个校内外教学和实训基地;拥有省人才研究所、电子信息技术研究所、软科学研究所等科研机构,近年来承担了国家和省级项目30个,取得专利10多项,其中发明专利2项,有5项成果达到国内领先水平。
     在线视频:前进中的广东科学技术职业学院 (更新时间:2006年7月4日) ###本学校珠海校区很大,在珠海是小有名气的,不过出去市区的话来回没一个小时不行。
  不过校内设施应有尽有,宿舍环境很好,你的条件都达到。不同专业有4个人的和6个人住的。  这个不好说。 ###广东科学技术职业学院3a珠海校区环境与分数如何?###好啊,环境也不错,大部分是6人间,少数的不说了,肯定有冲凉房,离市区挺远的,想出去玩不方便的,不过学校有一般的生活用品。
  别顾着拍拖忘了学习哦。