单身女士给婴儿上户口需要什么证?

单身女士给婴儿上户口需要什么证件

全部回答

  如果你只是打算,还没有真的怀孕,我劝你不要非婚生子。我是一个户籍内勤,先不说以后孩子出生落户比较麻烦,需要打官司或者公证,父亲放弃这个孩子的监护权、抚养权等等,现在正是各小学升初中的阶段,学校要收户口本,父母离异的还要离婚正复印件,对小孩子是有影响的。
   你想想,小孩子的同学说他没爸爸,他会怎样?所以说,尽量找个人结婚,结婚后再要孩子,对自己和孩子都好,有时你的一个决定,可能影响孩子的一生。