哺乳期可以穿内衣吗?

哺乳期可以穿内衣吗?不想胸部下垂

全部回答

可以的啊,可以穿适合哺乳的衣服,这样不但可以保持胸部不下垂还能方便哺乳,一举两得,如果哺乳期不穿内衣很容易导致胸部的下垂的,要多注意保养

可以啊 但晚上最好别穿带钢圈的

从哺乳期开始,就要坚持戴胸罩。假如不戴胸罩了,重量增加后的乳房会明显下垂。尤其是在工作、走路等乳房震荡厉害的情况下,下垂就越明 显。戴上胸罩,乳房有了支撑和扶托,乳房血液循环通畅,对促进乳汁的分泌和提高乳房的抗病能力都有好处,也能保护乳头不受擦伤和碰疼。如果有条件的话你也可以试着抹点波丽妮雅美乳霜,然后按摩一下,这样才能保证丰起来。

要穿的哦,有专门的哺乳内衣,方便喂奶