中老年人失眠怎么治疗中老年人失眠怎么治疗?

中老年人失眠怎么治疗中老年人失眠怎么治疗?有没有什么好的可以解决失眠的办法啊

全部回答

在很长一段时期内,人们普遍认为失眠抑郁纯粹是一种心理疾病,主要靠自我心理调适来‘自愈’,这种观点也受到众多心理学研究的支持。但随着神经生理学研究的进一步发展,我们发现,伴随着症状的变化,这类患者的神经生化反应模式也会产生变化,有些变化甚至是不可逆的,这也揭示了失眠抑郁患者,采用纯心理方法效果不好的原因。” 更多详细请到医院咨询或者直接点击我咨询。

先确认失眠的原因,然后晚上喝杯牛奶,用热水泡脚20分钟,听些舒缓的轻音乐。这些方法希望对你有些帮助。