宝宝特别依赖大人怎么办?

全部回答

  断奶一定要坚持不能半途而废,白天尽量不要给孩子吃奶,可以吃饭或是奶粉牛奶,晚上如果孩子非吃最好和孩子分开睡,不要见面由别人把孩子哄睡,宝习惯了夜里醒来找奶,宝妈不要露面,先哄饿了可以给喝奶,如果哭闹实在不行,再给孩子喂奶,过个两天就好多了,能忍就忍,要不大人孩子都受罪。
  或者在奶头上抹点口红孩子看了害怕就可能不吃了,分散宝的注意力。大人断奶要喝熬的大麦芽水,这样会好受点,奶胀时喝能喝就多喝点,胀得厉害就往出挤点。断奶期大人小孩都要多喝水小心上火。

是小宝宝吃的,没有大人吃的,大人吃的是别的消化药,每次给宝宝吃半袋。