刚满一个月婴儿打完疫苗多久可以洗澡?

刚满一个月婴儿打完疫苗多久可以洗澡

全部回答

宝宝打过疫苗之后,当天晚上不要洗澡,第二天就可以了,洗澡时尽量不要碰到宝宝接种疫苗的地方。

一般刚满月一个月的宝宝如果打疫苗的话,最好是在接种完疫苗3天以后再洗澡比较好。

你好刚满一个月的孩子打完疫苗后最好是不要马上给孩子洗澡的三天之内要多注意孩子伤口的护理。

你好,一般三天以后都是可以洗澡的,不放心的话,可咨询医生,多让宝宝喝些开水预防感冒防止上火

一般给宝宝打完疫苗以后停三天,可以给宝宝洗澡,不要打完疫苗就去洗澡