县级政府如何运作+工业化信息化融?

县级政府如何运作+工业化信息化融合

全部回答

    这确是一个新的课题,一般都是针对企业单位进行信息化,针对地域城市讲工业化。这些都很好明白,实际实施也有很多案列参照。但是上升到产业和行政带动的信息化的时候确实要考虑更全面才行。
  个人觉得,在一个产业进行信息化的时候,是不是可以虚拟一个协会之类的组织机构,在该行业内的企业看成是企业员工进行类似"人力资源"的管理。  但不要对行业级别对该行业相关的产业进行更多的管理。
  而在政府信息化中对行业的统筹协调和对企业进行有重点的管理。以上只是个人在借鉴企业信息化过程中的一些想法。肯定不能预见到你所要级别的统筹能力。只是交流探讨。

这题目好大:一指定一个部门,发改或经信;二制定一个政策,鼓励传统工业信息化改造,支持信息产业发展;三是奖励制度