我在婆家带够了我就回娘家住几天?

你们的婆婆这样么我现在和公婆一块住,因为我们的房子还没装修!我现在很讨厌现在的生活,我在婆家带够了我就回娘家住几天,娘家离的进,可笑的是每次我从娘家回来我的屋里就发生变化了!就像是贼给倒腾了一遍!衣服柜鞋柜都被翻过,也不知道她要找什么东西,再说了你为什么要称我不在家的时候去我房间翻啊!什么素质!

全部回答

直接自己住就好了

骂了她让外人知道我就没理了!在这事很多!我得让她觉得我装做不知道,还得让外人笑话她!我这婆婆做的事外面的人都知道,没一个不损她的