宝宝不蹲着尿尿老是站着尿到裤子上怎么办?

宝宝不蹲着尿尿老是站着尿到裤子上怎么办?我教宝宝蹲着尿尿怎么教都教不会,我尿尿时也让她跟着学了的。

全部回答

妈妈要随时提醒宝宝,宝宝有时候玩得开心会忘记尿尿,一天中只要宝宝有一次,哪怕是一次蹲了尿尿,妈妈要鼓励他:宝宝太乖了,会自己蹲着尿尿哦。多鼓励孩子,他能听出来妈妈是喜欢他这种行为,他会更乐意去这样做。

宝宝是男孩还是女孩啊,宝宝尿的时候给他说要蹲着!

宝宝现在还小呢,慢慢的交给他啊,我家宝宝和你家宝宝差不多大,有时候小家伙会蹲着尿有时候也是会站着的啊,裤子鞋子都会湿掉,只能慢慢教,宝宝再大点就知道了。