圣诞节要在哪里过?

   意大利遇到圣诞+元旦!,不知道是幸运还是不幸,这个圣诞和元旦都在意大利过了。
   12月21到罗马,1月4从米兰离境, 打算中间去下佛罗伦萨, 米兰/威尼斯, 毕竟一共两个星期呀·· 问题是,圣诞节要在哪里过?  元旦要在哪里过? 方案1如下 12月21日-26日罗马 26日-39日佛罗伦萨 29日-1日比萨 1月1日-4日米兰 Q1:该在罗马还是佛罗伦萨过圣诞好? Q2:元旦在米兰过还是佛罗伦萨过?还是比萨就好? Q3: 如果比萨换乘威尼斯,时间得怎么安排呢? 望大侠拔刀相助!。

全部回答

你太幸运了,不仅能体会纯正的圣诞节,还有之后开始的打折季。

话说其实米兰一天已经足够了。。。多了也没地方去

我也是去过圣诞和元旦哦,不过我只去米兰而已,不知道会不会碰上啊

这段日子天气不好 总是下雨 北部 威尼斯 米兰 博洛尼亚较冷

我12月24号--1月6号去意大利,罗马进出。找同游中: