滨州职业学院和淄博职业学院和潍坊教育学院哪个好呢?

全部回答

  气候都差不多,相邻比较近!人文也都差不了多少!主要看经济:淄博、潍坊都列山东五大城市之中,城市人口过百万的特大城市,又都在山东经济开发圈、环渤海经济开发圈之内,综合实力都差不多。东营超差,但是依托胜利油田及黄河生态旅游也比较可以。
  滨州曾是山东省经济相对较弱的市区之一,但如今依靠魏棉的国际大集团已成为山东经济发展最快的地区。德州和滨州差不多,但发展缓慢! 很高兴回答楼主的问题 如有错误请见谅。