汕头亲子鉴定中心在哪里?怀孕了孩子不知道是谁的,怎么办?

怀孕两个月了,不知道孩子的父亲是谁的,在哪里做亲子鉴定?

全部回答

你好,很高兴为你解答。孕期亲子鉴定有三种鉴定方式,无创亲子鉴定,羊水亲子鉴定和绒毛亲子鉴定。怀孕两个月建议你做无创亲子鉴定,其他的亲子鉴定孕期月份不够,无创亲子鉴定也是比较安全的,只取10毫升的静脉血。在汕头金平区华贝基因就能做孕期亲子鉴定,建议你去那里咨询一下。

现在的亲子鉴定都可以做孕期亲子鉴定的,不过能不能做,安不安全还是要去医院问一下医生才好,不然很容易出事。

无创亲子鉴定相对于其他的产前亲子鉴定,安全性,准确性和隐私保护都是比较好的,为了不会伤害的肚子里的宝宝,做无创无疑是最好的选择。

一般6周以上,为了准确性,安全性较高,建议你选择做一个无创亲子鉴定,少量胎儿的DNA会经胎盘进入妈妈的血液。从母体外周静脉血中可以分离得到胎儿的DNA。