请问宝宝睡觉时手握成拳头是怎么回事啊?

请问宝宝睡觉时手握成拳头是怎么回事啊?这是什么原因引起的啊?怎么这样啊?

全部回答

亲,这是正常的哦,宝宝可能是缺乏安全感,握拳头会让他觉得比较有安全感,建议不要阻止宝宝握拳头,给宝宝创造一个安静的睡眠环境,尽量让宝宝觉得有安全感!

正常的喔,宝宝睡觉握拳是缺乏安全感的表现,通常我还会故意拿东西给他捏着,这样容易睡得沉一点。而且有东西握着,宝宝不容易惊醒

没事的,宝宝都是这样的,是在发育的,只要观察一下宝宝的精神,如果精神好好就行的,大一点就好,不要太紧张的了。