新生儿一天2夜没大便的这个是怎么回事啊?

新生儿一天2夜没大便的这个是怎么回事啊?我现在还是很担心的,谢谢。

全部回答

一般的话,宝宝有过处于攒肚子,期间的话就是正常的或者是上火了,你多给宝宝喝水就好,不用担心

亲爱的美妈你好。如果新生儿一天两夜没有大便的话那么很有可能是没有吃饱或者是上火了

宝妈,你好。小宝宝这是有点便秘,可以经常给宝宝多喝水,揉揉肚子,妈妈吃点水果蔬菜,缓解便秘。

你好新生儿一天两夜没有大便的话,这个可能是上火引起的便秘,建议给孩子平时的话多喝点水

新生儿一天两夜没大便,可能是便秘了,可以喝妈咪爱或益生菌调理,多喝温开水。