营销汽车需要掌握什么知识?

全部回答

    1、企业经营观念大致经历了:生产、产品、推销、市场营销和社会市场营销观念五个阶段。
    2、产品、价格、分销渠道和促销是企业市场营销可以控制的四个因素,也是企业市场营销的四个手段,它们不是彼此分离的,而是相互依存、影响、制约的  3、市场营销组合具有可控性、动态性、复合性和整体性四大特点  4、按照消费者的购买方式和心理特征,购买方式可以分为习惯型、理智型、随意型、冲动型和疑虑型  5、市场是人口、购买力和购买动机有机组成的总和 。