需要再添点什么东西吗?

刚刚完工的阿狸马甲本来想织成帽衫的,可惜线不够织两个袖子,只能织成马甲了。需要再添点什么东西吗,宝妈们给点意见...

全部回答

我买了六两红色,二两淡黄,为了凑斤,买了二两白色,织这个一个用了八两线,织出来挺大的,估计到一岁才能穿。还买了四个扣子,一个嘴巴,让卖家送了点黑线,织眼睛了

他们是买一斤包邮,送的是竹针,也长,我不喜欢用,我用的是塑料针,比较光。你淘宝搜绒绒线,我买的是销量最高的,不介意你买深色,掉色。