宝爸们对宝宝关心多?

宝爸们对宝宝关心多少

全部回答

我老公也是朝8晚8的,还只有单休!不过到目前宝宝108天为止他除了没给宝宝换过尿布外其他都有做!只是抱只有一会,因为他抱着宝宝、宝宝就哭!但他会陪宝宝玩一会

我宝宝6月23日生的

宝爸还好,我月子的时候都是他帮忙带,现在也会帮我喂水、奶粉(宝宝是喝母乳的,偶尔不够才喝奶粉)也会帮宝宝换屎换尿,哄宝宝睡觉,还会帮忙一起给宝宝洗澡。。这样说说宝爸也算是一个不错的爸爸了,我一直觉得他做的不够好,原来是我没有好好的想想他做的这些。。