求推荐北京出发上午到达然后杭州 西塘 苏州 上海共四晚五天的游玩计划路线及景点几个地方都怎么去等?

求推荐北京出发上午到达然后杭州 西塘 苏州 上海共四晚五天的游玩计划路线及景点几个地方都怎么去等等

全部回答

    五天四晚游玩四个地方时间还是比较紧的,建议这样吧: 第一天上午到达杭州后乘坐地铁1号线到达龙翔桥,那里是游览西湖各大景点最方便的地方,龙翔桥附近有各种类型酒店,之后可从这里开始游览西湖,断桥,苏堤春晓,岳庙,可租自行车骑行西湖,也可沿北山路一路向上一直到达灵隐寺,晚上可闲逛南山路酒吧街,在西湖旁边喝上一杯龙井,感受江南的氛围。
     第二天上午可继续游览杭州,之后下午乘坐动车到嘉善南站换乘快速公交到西塘,入住民宿,当天晚上夜游西塘,品尝西塘传统美食荷叶粉蒸肉,白水鱼,油爆鳝丝,螺丝等等,坐着乌篷船夜游西塘。
   第三天睡到自然醒后在水乡吃完早餐继续闲逛,午餐后可以从西塘出发,可选择火车或者大巴去苏州,夜宿苏州。   第四天晨起游玩苏州拙政园,狮子林,虎丘等景点,晚上坐动车赶往上海,夜宿上海。
   第五天游览南京路步行街,东方明珠等景点,晚上飞机或动车返程北京。