请问如果我游完比利时?

Rail Pass 过比、荷边境的问题,请问如果我游完比利时,按照橙页里的介绍,利用rail pass/go pass从布鲁日到Essen, 然后前往阿姆斯特丹,3天后返回比利时的布鲁塞尔赶飞机。这样的话怎么买票比较合理?回城Rail pass /go pass还能使用吗? 具体怎么买票比较合理呢? 还有就是8月份去比、荷,火车票(国内、两国间)包括两种pass,是不是需要先在网上买好比较保险?当场买会不会买不到啊?

全部回答

你可以上比鐵網站查價錢 Arlon~Brussel 31eu Brussel~Bruges 12eu