是因为宝宝没吃饱?

抱着宝宝睡着以后,一放到上就哭,是因为宝宝没吃饱吗

全部回答

我宝宝也是这样的,是抱着睡惯了。宝宝头三个月最好平躺着,抱着睡觉对脊柱发育不好。大部分都是婆婆因为心疼孩子,喜欢孩子,老是抱着睡,宝宝最会偷懒啦。哭就是等着大人去抱,所以大人要忍心点,别动不动就抱她。

不一定是宝宝没有吃饱 宝宝求抱抱呢,抱抱睡宝宝有安全感的,很多宝宝小时候都是这样的

小孩子很聪明的,被抱过一次就喜欢人家抱着,比较有安全感。你可以试着哄到宝宝有点睡意就放在床上让他自己入睡。

每次都这样么?那可能是亲经常抱着宝宝睡,让宝宝养成抱着睡的习惯了,亲要慢慢帮宝宝改过来哦,如果只是偶尔的,那可能是宝宝还没睡熟亲就把宝宝放床上了

有可能,一个就是抱着睡惯了!