最近俩月我睡觉的床单被罩都被身体染成了蓝色是怎么回?

最近俩月我睡觉的床单被罩都被身体染成了蓝色是怎么回事

全部回答

你好,你这情况属于盗汗,原因有很多,可能是生理性,也可能是病理性的,比如结核病、肾阴虚等。如果是结核病的话还有其他症状,比如面色潮红、低热消瘦,食欲不振,情绪发生改变等症状。意见建议:检查血沉,抗结核抗体、胸片等,常可发现异常。如果是肾阴虚,则建议你看下中医调理吧!祝健康!

衣物掉色,或者是身穿牛仔掉色导致,还有可能是床单被罩有一点掉色现象