香港浸会大学联合国际学院怎么?

北京师范大学-香港浸会大学联合国际学院怎么样

全部回答

    UIC是全英文教学学的会计的东西和国内的还是有所不同的比如法律学的中就有香港法之类的和上海立信会计学院应该没有可比性不过上海立信会计学院的分数应该会比较高呢犹豫上海的地理位置和经济这块本来就很热门不过到底哪个好我也不好说但是如果说要我选而且分数够的话肯定是选择上海的恩,,,还有的话财务国际新闻都还不错的其他我也不是很清楚呢UIC校园很小其实就是仅仅的一块教学楼还有一块文化小镇宿舍但是宿舍的条件真的是不错作业很多,巨多会计尤其难读暑期有很多项目活动但我觉得社团和学生会还有一些学生活动就一般因为UIC没有班只有系所以没有班长没有班主任只能说有好有坏毕竟是比较新的学校仅个人意见哈1。
    本科一批(山东、内蒙古、黑龙江、新疆、广西、安徽、河北、山西、辽宁、贵州、云南、福建、重庆、上海、江苏、江西、湖南和天津为一本);二批(广东、湖北、浙江、四川、北京在二本线(二本A)),性质为中外合作办学(2005年5月获国家教育部特批以中外合作办学形式成立)。
    2。实际与北师大仅为字面上的合作关系,本质为香港浸会大学珠海分校。采用4年制全英文教育,课程设计沿用香港浸会大学模式,推行被称为“精英教育”的美式博雅大学(LiberalArtsCollege)路线,也是中国目前唯一一所博雅大学。