人力资源经济师和人力资源管理师有什么区?

人力资源经济师和人力资源管理师有什么区别

全部回答

  您所说的经济师 是职称的考试 ,人力资源管理师的认证是国家职业资格认证,一个是职称,一个是职业资格认证,人力资源管理师职业资格二级属于中级职称,您现在是想考职称还是想考职业资格证书呢? 职业资格证书是表明您具有从事某一职业所必备的学识和技能证明,是您求职、任职、开业资格的凭证,也是用人单位招聘录用劳动者的重要依据。
  想一想您自己考一个证书,是用来做什么,再选择,职称是不太好考的,针对个人的条件要求的比较严格。