谁帮忙推荐维罗纳的住宿啊?

   大驴们帮忙看看路线吧:一个人的自助意大利游。。谢谢,本来计划这个旅行的时候,是两个人。现在变成了我一个人。。。 废话不说啦。麻烦大家帮我看看行程路线。我自己是一头雾水啊 9/30 日 上海到米兰 应该是早上到,所以想下午出发去维罗纳,夜宿维罗纳。 谁帮忙推荐维罗纳的住宿啊? 10/1日威尼斯 本来想住董大哥家,不过男女混住,有点怕。
  。请教各位经验?或者推荐个住宿 10/2-3 , 10/2 早上出发去 罗马, 王大姐家已经住满。请大家推荐俺住宿吧。            10/3 日去王大姐家住宿 10/4 早上出发去那不勒斯。本来计划4/5都呆在那不勒斯,但是坦白说不知道一个女孩子那边是否安全?我又不懂意大利语。
   10/6 日早上去Florence,6/7 都呆在佛罗伦萨,但只住一晚。帮忙看下时间够吗? 要去比萨,佛洛伦萨的景点,以及the mall 和prada outlet 10/7 傍晚去米兰,宿米兰。可能住李叔叔家 10/8 中午飞机回上海。 想请大家看看行程是否合理?因为要去the mall ,所以把佛洛伦萨排在倒数第二站。
  。 由于Napoli 去不去,如果不去,Venice 多呆一天, 佛洛伦萨可以多带一天去五渔村。。 请教大家啦。。谢谢。。 有行程类似,愿意结伴,我也欢迎啊。。呵呵。

全部回答

楼主,我上次去两周也就玩你这点地方。 威尼斯我是住在YHA的,21欧一个床位好像,圣马可广场的对岸。我去了两周也就玩了你这点地方。 佛罗伦萨一天的话,卢卡、比萨和outlet你得取舍一下。 罗马火车站附近有不少hostel,你到hostelworld去找找吧,火车站附近的很多选择。

行程好赶啊.你在意大利总共就9天,要去米兰,维罗纳,威尼斯,罗马,那不勒斯,佛罗伦萨,比萨,还要去THE MALL,好辛苦啊.时间都花在路上了.建议根据自己的兴趣,精简行程.

个人建议意大利还是需要深度游的 没有必要那么短的时间跑那么多地方 那不勒斯太远,放弃把 the mall 要一天的

9天,可掐头去尾实际游览时间也就7-8天,跑不了那么多地方的。 建议把你的行程缩减到两三个主要城市,最多四个地方。 比如米兰-威尼斯-佛罗伦萨-罗马,这样时间已经非常紧张……每两个城市之间的交通时间你也得计算在内啊,坐快车,也都要三个小时以上。