中国护照的人能在香港拿到印度签证吗?

全部回答

个人去香港不可以申请印度签证。原因很简单,因为您的居住地在大陆,而在大陆有印度的大使馆和领事馆。如果您不具备香港的居留权,则不可以在港申请印度的签证。

去香港签手续上可以,但是成功率就不知道了。 我的印度签证就是让公司的hr去领馆代办的,其他如新加坡、韩国和荷兰的也都试过可以的

2005年,我有2个同事在香港签成功了旅游签,深圳护照。 今年我办理商务签的时候,详细看了一下印度驻香港大使馆的网页,现在已经不可以办理大陆护照的签证了。 可以拖北京的同事或者朋友办理签证。