2016年高考舞蹈艺考生 承认江西省联考成绩的大学有哪些?

全部回答

每年波动 都有 但是都一点点

  出名的无非就是八大美院,然后设计类的就是江南大学,个人觉得如果将来学设计的话,江南大学比八大美院教得更好。上美术高考同盟吧,里面的高考美术信息比较全,下一年的现在还没出,你可以看一下往年各大学校的录取分数线,这样心中基本有个大概的分数了。

  不过你要做好心理准备,艺考一年比一年难考,原因是人数越来越多,我当年考的时候人数很少,录取分数也很低,再看去年,那分数直接吓尿了。而且,像美术考试这些需要靠的运气太多了,基本都是实力和运气各占一半。